+++ Willkommen im Schützenverein Adler Heusenstamm - nahe Frankfurt +++

+++ Welcome to our Public Shooting Range - near Frankfurt am Main +++

Terminvereinbarung: 06104-3333 oder buchen Sie Ihren Termin Online

+++ Derzeit kein Schießbetrieb +++

Der Schießbetrieb wird wieder aufgenommen sobald dies aufgrund der Beschränkungen wieder zulässig ist.

Informationen wann und wie es wieder weitergeht entnehmen auch wir nur der aktuellen Tagespresse. Wir verfügen über keine darüber hinausgehenden Informationen und können nicht sagen, wann der Schießbetrieb regulär weitergehen wird.

Sobald der Schießbetrieb wieder aufgenommen wird geltend nachfolgende Regeln:

Es dürfen sich maximal drei Schützen und eine Standaufsicht auf dem Schießstand aufhalten.

Der Aufenthalt in den Gängen ist nicht gestattet.

Das Büro bleibt geschlossen.

Schießen ist nur mit Termin möglich. Die Termine müssen eingehalten werden. Kein Aufenthalt auf der Schießbahn vor oder nach dem Termin.

Terminvereinbarung telefonisch oder per E-Mail. Bitte nur Termine vereinbaren, die auch eingehalten werden können.

Um die Schießanlage betreten zu dürfen muss dieses Formular (Link) ausgefüllt werden.

Kein Schießen für Gäste. Es können derzeit nur Mitglieder mit eigener Waffe schießen.

Im Übrigen gelten die Bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

Beachtet bitte ebenfalls den Hinweis (Link) des Betreibers der Schießanlage welcher uneingeschränkt für uns gilt.

Wer schießen will muss nur den Finger krumm machen - am Telefon!
Wir organisieren Ihre Freizeit!   Umfangreiches Leihwaffenangebot - Großkaliberschießen!
Der grösste Schützenverein im Rhein-Main Gebiet, in Heusenstamm, nur wenige Kilometer von Frankfurt am Main.
Unser Angebot:
  • Großkaliberverein
  • Modernes Leihwaffenangebot: Pistolen, Revolver, Pump-Gun ...
  • Professionelle Standaufsicht
  • Nicht-Mitglieder willkommen - einfach Termin vereinbaren
  • Moderner 25-Meter-Schießstand
Schießzeiten:
Termine nur nach telefonischer Vereinbarung!

Montag und Donnerstag von 9:00 bis 12:00 Uhr
   Mittwoch von 17:00 bis 21:00 Uhr
   Freitag bis Sonntag von 16: 00 bis 22:00 Uhr

Bürozeiten:
Telefonische Erreichbarkeit wegen Kundenverkehr und Standaufsicht eingeschränkt, bitte Anrufbeantworter nutzen!

Montag und Donnerstag von 9:00 bis 12:00 Uhr
   Mittwoch von 17:00 bis 21:00 Uhr
   Freitag bis Sonntag von 16: 00 bis 20:00 Uhr

So finden Sie uns - am Schießstand Heusenstamm, Rudolf-Braas-Straße 20:

Tel.: 06104-3333 - Fax: 06104-3334
eMail: kontakt@svadler.de